O Fermento em pó químico RICONI pode ser definido como agente de crescimento, tendo como aplicação o crescimento de massas de bolos e biscoitos.

Fermento Químico em Pó – 1kg, 2kg e 20kg

O Fermento em pó químico RICONI pode ser definido como agente de crescimento, tendo como aplicação o crescimento de massas de bolos e biscoitos.

Ingredientes

Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays) e/ou Fécula de Mandioca, Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Dosar o Fermento em Pó Químico RICONI de acordo com a quantidade de farinha (1 a 4 %) ou de acordo com a receita. Para obter um melhor resultado, deve-se usar já misturado com a farinha.

Ingredientes Complementares

De acordo com cada produto a ser preparado.

Aplicação

Utilizado no preparo de bolos e biscoitos.

Aparência

Pó homogêneo, cor branco marfim e odor característico.

Dimensões da Embalagem

13x10x17 cm (2 Kg) / 52x29x18 cm (10 x 1 Kg) / 40x30x30 cm (20 KG)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

Acesse gratuitamente

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente