Mistura para Bolo de Milho para Congelamento 5Kg

Descrição

As Misturas para Bolo para congelamento RICONI, foram desenvolvidas para se adaptarem bem às condições do congelamento. Possuem muito sabor, um ótimo desenvolvimento, maciez e boa textura mesmo após passar pelo congelamento!! É possível congelar tanto a massa crua, quanto o bolo assado!

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho  e creme de milho  geneticamente modificado  (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal hidrogenada, fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico), sal refinado iodado,  emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo e aroma idêntico ao natural sabor milho. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, AVEIA E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA.

Modo de Preparo / Dosagem

Pré aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos. Despeje o conteúdo do pacote de Misturas para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos. Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa. Se for bater a mão aumente o tempo para 7 minutos. Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma. Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Ingredientes Complementares

Leite e ovos.

Rendimento

Forma quadrada: 10 bolos (800g); Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g); Bolo inglês: 23 bolos (300g).

Aparência

Pó homogêneo, cor branca e odor característico.

Dimensões da Embalagem

45x30x3 cm (5 Kg) / 50x80x0,20 cm (5 x 5 Kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

06 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 411

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura para Bolo de Milho para Congelamento 5Kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *